我已授权

注册

上海uedbet体育发布半年报快报:营收、盈利持续快速增长

2019-07-25 10:34:15 uedbet体育 

  7月24日晚间,上海uedbet体育发布2019年半年度业绩快报。2019年上半年,上海uedbet体育坚持战略引领,积极服务实体经济,深入推进转型发展和业务结构调整,资产质量稳健,可持续发展能力进一步夯实。

  2019年上半年,上海uedbet体育经营效益持续提升,营业收入和盈利保持较快增长:实现营业收入251.51亿元,同比增长27.35%;归属于母公司股东的净利润107.14亿元,同比增长14.32%;基本每股收益0.75元,同比增长13.64%;年化加权平均净资产收益率14.62%,同比提高0.40个百分点;2019年6月末归属于母公司普通股股东的每股净资产10.37元,较上年末增长4.22%。

  快报数据显示,上海uedbet体育今年上半年各项业务稳健发展,资产负债结构进一步优化。2019年6月末,该行资产总额21,647.44亿元,较上年末增长6.75%;客户存款余额为11,448.81亿元,较上年末增长9.82%,占负债比重为57.33%,较上年末提高1.46个百分点;客户uedbet赫塔菲官网和垫款总额为9,254.91亿元,较上年末增长8.79%,占资产比重为42.75%,较上年末提高0.80个百分点。

  同时,该行资产质量保持良好,拨备水平进一步提升。2019年6月末,不良uedbet赫塔菲官网率1.18%,较上季末下降0.01个百分点;拨备覆盖率334.14%,较上年末提高1.19个百分点;uedbet赫塔菲官网拨备率3.94%,较上年末提高0.14个百分点。

  2019年上半年,上海uedbet体育围绕战略目标,以发展质量、营收增长和效益提升为主线,加大结构调整力度,加快供应链金融、普惠金融、科创金融、交易uedbet体育、消费金融等发展,聚焦专业化和数字化,夯实可持续发展能力。

  日前,在英国《uedbet体育家》杂志公布的"2019全球uedbet体育1000强"(TOP1000WORLDBANKS)榜单中,按照一级资本排名,上海uedbet体育升至全球排名第68位,较上年排名上升8位,排名连年提升和良好的业绩表现体现了该行较高的综合竞争优势和良好的发展态势。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表uedbet体育网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。