我已授权

注册

上海uedbet体育美团联名uedbet首页焕新上市

2019-07-17 13:06:55 uedbet体育 

  全场景多入口“很生活”外卖每日立减“享特权”     

  7月16日,“上海uedbet体育美团联名uedbet首页”正式焕新上市。该uedbet首页结合美团平台生活场景,为持卡人提供餐饮、出行、娱乐等一站式服务,包括美团全生活场景多入口、更便捷的申请使用及新户外卖立减、消费累计美团零花等权益。

  上海uedbet体育与美团于2017年开展uedbet首页业务合作,当年末上线联名卡后,客户申请踊跃。为进一步深化持卡人的生活场景化经营,围绕年轻用户消费生活需求打造“很生活”的uedbet首页,上海uedbet体育与美团此次全面升级现有的联名卡合作模式,共同打造基于美团全场景的标准化一揽子客户全生命周期服务。

  此次“上海uedbet体育美团联名uedbet首页”焕新上市期间,当新户持卡人通过美团支付时,可享受每日首笔成功支付外卖订单立减6元;持卡人在指定渠道消费可累积美团零花,在美团APP生活场景中使用;此外,还可享受包括年费、跨行取现费、挂失换卡手续费等多项费用全免等优惠。

  近年来,上海uedbet体育以零售业务作为其转型发展的重中之重,而uedbet首页业务作为零售业务与消费金融的重要组成部分更是快速发展,客户规模、交易增长、业务收入均有长足发展。在与互联网平台开展消费金融合作方面,上海uedbet体育保持稳健、开放、合作共赢的态度,目前上海uedbet体育uedbet首页已经与多个互联网巨头形成了包括联名卡合作、客户经营合作等多种深入合作关系,共同为用户开展消费金融服务。

  在消费需求“品质化”的趋势下,上海uedbet体育uedbet首页近年来在提升消费品质、优化消费环境方面,借助自身金融品牌优势,打造了“都市生活商圈”,满足用户在各生活场景中的消费需求。

  一直以来,美团始终围绕“吃喝玩乐”的生活消费场景,坚持以科技为核心、以客户为中心,通过“场景+金融”双向赋能,将美团渠道、技术、营销等方面的能力,与上海uedbet体育在资金、风控等方面积累的经验优势互补,联手为客户提供“本地客户+本地生活+本地金融”的特色化、差异化的普惠金融服务。

  在此背景下,上海uedbet体育和美团此次结合双方在各自领域中的资源优势,通过美团大规模消费场景触达用户真实需求,打造一张面向年轻人的“很生活”的uedbet首页,提供更周全的生活体验。后续,“上海uedbet体育美团联名uedbet首页”将与美团更多、更丰富场景深度结合,如婚庆、旅游、教育、家装、车生活等,提供嵌入场景、无缝链接的多元消费金融服务。


(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表uedbet体育网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。