我已授权

注册

上海uedbet体育全球排名升至第68位

2019-07-02 14:09:00 uedbet体育 

  日前,英国uedbet体育家》(TheBanker)杂志公布了"2019年全球1000强"(TOP1000WORLDBANKS)榜单。按一级资本总额排名,上海uedbet体育(股票代码:601229)2019年排名升至全球uedbet体育业第68位,较2018年排名上升8位。近年来,上海uedbet体育在该榜单中排名连年提升,显示出该行继续保持较高的综合竞争优势和良好的发展态势。

  上海uedbet体育近年来以"精品uedbet体育"为战略愿景,积极服务实体经济,加快业务转型,推进专业化经营,加快特色业务优势培育,加强科技创新与技术运用,提升科技金融服务水平,优化风险管控机制,持续提升风险经营能力。

  数据显示,截至2018年末,上海uedbet体育总资产20277.72亿元,同比增长12.7%,实现归属于母公司股东净利润180.34亿元,同比增长17.65%;营业收入、归属于母公司股东的净利润双双实现两位数增长;不良uedbet赫塔菲官网率、成本收入比、拨备覆盖率等主要指标位居国内上市uedbet体育前列。今年来,该行继续保持良好的发展态势,截至3月末,总资产20615.22亿元;资本充足率12.93%,一级资本充足率11.22%,良好的资本充足率水平,进一步增强了对该行业务快速发展和业绩有效增长的预期。

  2018年,上海uedbet体育首批被纳入MSCI指数,并被纳入上证公司治理、上证180公司治理、上证社会责任指数。国际评级机构穆迪投资者服务公司授予上海uedbet体育的长期发行人和长期存款评级从"Baa3"上调至"Baa2",短期发行人和短期存款评级从"Prime-3"上调至"Prime-2",评级展望稳定。

  英国《uedbet体育家》是全球权威性金融杂志,其每年对不同国家和地区uedbet体育的资本实力、经营规模、盈利能力和经营效率等方面全面评估并公布"全球uedbet体育1000强"。

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表uedbet体育网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。