我已授权

注册

交通uedbet体育:推动境外分行不动产跨境典当事务

2019-06-28 10:34:13 uedbet体育 

  6月25日,交通uedbet体育广东省分行依托南沙自贸区"先行先试"的途径优势,该行南沙分行联动交通uedbet体育香港分行成功为南沙自贸区内某轿车装饰民营企业处理全国首例中资uedbet体育境外分行不动产典当项下的跨境融资,引进境外低本钱借款4000万元。

  2018年,交行南沙分行造访区内某民营企业时,了解到该企业的境外融资需求,随即该行联络交行香港分行展开协作,但在事务处理中,需将企业坐落广州市南沙区内的不动产典当给交通uedbet体育香港分行,而现在政府尚无相应规章就中资uedbet体育境外分支组织处理跨境典当事务给予清晰指引,在执行放款过程中面临着重重困难。

  为此,交通uedbet体育广东省分行和该行世界部携手交行南沙分行与市、区政府部分、监管组织、境内外律师事务所及香港分行交流,在得到国家外汇办理局广东省分局、人行跨境办、广州市当地金融监督办理局等单位的支撑下,终究获批跨境不动产典当事务uedbet体育试点,成功处理全国首例"中资uedbet体育境外分行跨境典当"的融资事务,为全国供给了可仿制的推行阅历。

  据了解,该项事务是交通uedbet体育在跨境融资事务上的又一斗胆立异,既处理了传统信誉方法下获批跨境借款额度有限、中小企业请求批阅难等问题,又打通了境内外资金、财物流通途径,为企业境内优质财物盘活,下降融资本钱供给了更多元化的途径,也为依托粤港澳大途径,处理民营企业"融资难""融资贵"难题,供给了名贵的实践阅历。

  

(职责编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表协作供稿方观念,不代表uedbet体育网态度。出资者据此操作,危险请自担。

看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。