我已授权

注册

招行通报发展遭出资人质疑 广州警方:已对钱端立案

2019-06-21 19:56:01 新浪网 

新浪财经讯 6月21日音讯 招行与钱端的“口水仗”近来引发言论重视。今天,有出资人向新浪金融曝光台反映,午后有北京、宁波、上海等多地的钱端出资人收到了招商uedbet体育(600036)工作人员的电话、短信告诉,称招商uedbet体育接到广州市银河区公安分局告诉,已对钱端公司及网金控股涉嫌经济犯罪正式立案侦查,招即将全力合作公安机关查清现实。

告诉全文如下:“关于公安机关对钱端公司涉嫌经济犯罪立案侦查的告诉:我行接到广州市银河区公安分局告诉,已对钱端公司及网金控股涉嫌经济犯罪正式立案侦查。招商uedbet体育作为一家负职责的uedbet体育,将全力合作公安机关查清现实,最大程度维护出资人的权益。 招商uedbet体育股份有限公司2019年6月21日”。

图片来历:出资人

但该名出资人一起表明,收到告诉后,有钱端出资人当即致电广州银河区公安问询,对方表明没有立案。故有出资人以为,招行此举为举行股东大会前对出资人的“安慰”之举。

就此状况,广州银河东站派出所于今天晚间回复新浪金融曝光台,钱端现已立案,现在具体状况不方便泄漏。至于为何下午会有“没有立案”的说法,银河东站派出所表明是刚刚接到相关部分告诉。

对此状况,钱端代理律师张某表明现在不接受任何媒体采访。

(职责编辑:王治强 HF013)
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。