我已授权

注册

黑龙江一男人虚拟资料骗贷获刑 哈尔滨农商uedbet体育上圈套96.5万元

2019-06-21 15:19:24 uedbet体育uedbet体育  麦瑞米

  6月19日,裁判文书网披露了一同骗得借款的案子。判决书显现,黑龙江哈尔滨市的辛某君骗得哈尔滨农商uedbet体育和平支行借款96.5万元获刑。

黑龙江一男人虚拟资料骗贷获刑 哈尔滨农商uedbet体育上圈套96.5万元

  法院审理查明,2010年7月至2011年7月间,辛某君指使其亲朋等9人,虚拟饲养用处并供给部分虚伪房子所有权证做典当,骗得哈尔滨农商uedbet体育和平支行(原哈尔滨城郊农信联社新农信用社)借款96.5万元。辛某君骗得借款后,将金钱用于归还欠款、翻建厂房等用处,尔后一向未归还借款。

  2018年7月30日,辛某君在河北唐山市被公安机关捕获。案发后,其亲属带其归还借款合计47.54万元。

  2019年4月9日,哈尔滨市道里区审理此案。该法院以为,辛某君屡次以诈骗手法获得金融机构借款,其行为已构成骗得借款罪,判处辛某君有期徒刑1年,并处罚金3万元。

(职责编辑:李峥 )
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。