我已授权

注册

秦皇岛uedbet体育再获荣誉: 金融办理方针履行排名全省榜首

2019-06-21 13:52:53 uedbet体育 

  近来,中国人民uedbet体育石家庄中心支行下发了《关于秦皇岛uedbet体育2018年度履行人民uedbet体育金融办理方针归纳点评成果的通报》。通报显现,秦皇岛uedbet体育在2018年度人民uedbet体育各项金融办理方针的履行中,归纳得分96.87分,在全省15家"城市商业uedbet体育及乡村协作金融组织"分类排名中,位列榜首。

秦皇岛uedbet体育再获荣誉: 金融办理方针履行排名全省榜首

  秦皇岛uedbet体育前身为秦皇岛市商业uedbet体育,成立于1998年6月28日,由21家城市信用社组成。2013年6月更名为秦皇岛uedbet体育,是秦皇岛市仅有一家具有法人资历的当地股份制商业uedbet体育。2017年成功晋级AAA,具有域外设点条件,完结历史性打破。2017年11月,完结增资扩股。

  不断生长中的秦皇岛uedbet体育,充分发挥区域金融主干效果,研制推出普惠金融、绿色金融、科技金融等数十种立异产品服务并出台"十五条行动"支撑民营经济强大。

  到2018年底,秦皇岛uedbet体育职工到达1178人,营业网点49家,首个域外组织--廊坊分行行将开业,财物总额近900亿元,存款余额超越760亿元,各项目标数据增量增幅均居省、市前列,商场占比稳居秦皇岛市榜首。

  

(职责编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表协作供稿方观念,不代表uedbet体育网态度。出资者据此操作,危险请自担。

看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。