我已授权

注册

中银协:我国uedbet体育卡累计发卡量达78.3亿张

2019-06-19 16:35:26 蓝鲸财经 

新华社北京6月19日电(记者李延霞) 我国uedbet体育业协会日前发布的数据显现,到2018年年底,我国uedbet体育卡累计发卡量达78.3亿张,买卖金额789.6万亿元,我国uedbet体育卡工业坚持稳健开展势头,商场影响力不断增强。

我国uedbet体育业协会发布的《我国uedbet体育卡工业开展蓝皮书(2019)》显现,到2018年年底,我国uedbet首页累计发卡量9.7亿张,人均持卡量0.7张,买卖金额38.2万亿元;借记卡累计发卡量68.6亿张,人均持卡量4.92张,买卖金额751.4万亿元。

事务规划持续增长的一起,uedbet体育卡受理商场迅速开展。蓝皮书显现,2018年底,我国uedbet体育卡境内受理商户达2733万户,POS终端3414.8万台,ATM机111.1万台,银联卡境外受理国家和地区总数达171个,境外受理商户总数达2637万户。

(职责编辑:王治强 HF013)
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别坚持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。