我已授权

注册

中信uedbet体育发布《2019出国留学蓝皮书》 引爆“留学狂欢节”

2019-06-11 16:43:38 uedbet体育 

  教育部最新数据显现,2018年度我国出国留学人员为66.21万人,同比添加8.83%。在留学人数攀升的一起,也呈现出许多新趋势:低龄化趋势进一步凸显;赴一带一路沿线国家留学人数增多;复合型人才需求添加;高层次人才回流趋势显着……面临很多新改变,我国留学家庭该怎么迈出留学榜首步?

  为更好地助力留学家庭,供给有温度的出国金融服务,中信uedbet体育(601998)近来全面发动"中信红?出国季--留学狂欢节"暨《2019出国留学蓝皮书》线上发布活动,约请十余位工作专家,共享留学常识,一起推出线上送书活动,用有温度的服务看护每一个留学愿望。

  接连4年聚集留学商场为留学家庭保驾护航

  自2015年创始国内第三方留学中介点评指数以来,中信uedbet体育联合国际闻名调研组织,继续追寻工作数据、掌握商场脉息,接连4年以第三方中立的视点解读留学商场,出书《出国留学蓝皮书》,经过对留学趋势、需求进行客观公平的剖析解读,为留学家庭做出正确的挑选供给参阅。

  《2019出国留学蓝皮书》经过对5000余个国内外样本的调研剖析,数十位留学工作专家的深度访谈,进一步掌握留学改变,解读留学新趋势。从出国决议方案、留学请求到留学后的规划,构建起一个掩盖各个留学环节的完好系统,带领留学家庭走近留学、了解留学,理性挑选。

  据悉,《2019出国留学蓝皮书》初次引进117位工作经理人的深度访谈,从用人单位的视角,评价留学归来人群在工作发展中的优劣势,并协助留学家庭理性评价留学价值。一起,添加专家视角、留学生视角和留学家长视角,复原生动事例,让图书的可读性更强,并针对留学各个阶段或许遇到的各类状况,提出了实践可行的办法和主张。

  中信uedbet体育"留学狂欢节"活动除了发布最新留学趋势,解读《2019出国留学蓝皮书》调研成果外,还将图书精华内容浓缩为十篇专题文章,供留学家庭抢先阅览。想要了解更多具体内容的准留学生和家长,也能够经过请求中信uedbet体育"护航方案"联名借记卡,争取到免费赠书的时机。

  一站式出国金融服务满意留学家庭多样需求

  中信uedbet体育"留学狂欢节"活动整合了多款留学家庭运用最频频的留学金融产品及服务,全方位满意留学家庭跨境汇款、签证处理、外币理财等多种出国金融需求。

  中信uedbet体育联合我国儿童少年基金会推出的"护航卡",在满意境外消费、境外取现、膏火汇划等中心需求的一起,整合了跨境汇款手续费专属优惠、见证开户免费、快捷签证、航班延误险等权益,用心护航留学之路;中信uedbet体育个人跨境汇款服务品牌"信e汇",费率低,到账快,为留学家庭供给跨境付出新体会;中信uedbet体育全球签服务掩盖70多个抢手国家,并为用户供给专属交心服务,让签证处理更简略。此外,中信uedbet体育"留学狂欢节",还精选外币uedbet、外币存款产品,让留学家庭更灵敏、合理安排资金。

  中信uedbet体育表明,未来的国际,是国际人的国际;未来的商场,是全球化的商场。走出国门到国际去,自身便是体会人生和知道国际的最好课程,是成为国际人、步入国际商场的榜首步。作为国内最早开办出国金融业务、具有21年专业服务阅历的商业uedbet体育,中信uedbet体育以"为出国客户供给有温度的、全面和便当的服务"为己任,发现和处理留学家庭的实践需求,打造掩盖留学前、中、后的一站式服务,让留学生远在国外也能感遭到了解的温度,助力留学生完成出国愿望,体会精彩人生!

  

(职责编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表协作供稿方观念,不代表uedbet体育网态度。出资者据此操作,危险请自担。

看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完好性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。