我已授权

注册

国泰君安香港坚持uedbet体育板块“跑赢大市”评级 职业净利润增速将达5%

2019-06-11 15:37:28 uedbet体育uedbet体育 

  uedbet体育uedbet体育音讯 近日来,恒生指数企稳上涨,以权重为代表的港股uedbet体育板块也出现反弹走势。

  6月11日,国泰君安(香港)宣布研究报告以为,uedbet体育职业2019年盈余及财物质量远景稳健,持续坚持“跑赢大市”评级。

  研究报告估计,我国uedbet体育业总借款和总财物余额的同比增速2019年分别为12.5%和8.8%。国泰君安(香港)以为,我国流动性环境将中性偏松,估计2019年银职业的净息差将同比略下滑。2019年,净手续费收入估计将有必定程度的康复,本钱收入比估计将坚持相对平稳。

  国泰君安(香港)指出,2019年余下时刻,在预期财物质量坚持安稳的布景下,uedbet体育拨备计提压力估计不会提高。考虑到以上一切要素,估计银职业2019年净利润同比增速坚持平稳,达5.0%左右。

  国泰君安(香港)在研报中进一步弥补表明,估计我国经济下半年平稳增加、经济结构进一步优化、经济发展质量提高;在政府降杠杆及严监管的布景下,经济危险将进一步下降。此外,跟着流动性环境将坚持中性偏松,银职业财物质量将坚持安稳。因而,坚持我国银职业2019年余下时刻“跑赢大市”出资评级。

(职责编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别坚持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。