我已授权

注册

上市不到半年 紫金uedbet体育副董事长黄维平不能正常履职

2019-06-06 17:23:55 每日经济新闻  李玉雯

  6月5日晚间,江苏紫金乡村商业uedbet体育股份有限公司(以下简称“紫金uedbet体育”)(601860.SH)布告称,该行副董事长黄维平因个人原因,正在合作有关部门查询,不能正常履职。

  紫金uedbet体育一起称:“现在,公司各项运营活动正常展开。公司已对相关作业进行妥善组织,该事项不会对公司运营办理作业发生严重影响。”

  年头,紫金uedbet体育于上交所敲钟上市,成功登陆A股主板商场,成为本年首家上市uedbet体育,也是全国首家A股上市的省会城市农商行,江苏省内第8家上市uedbet体育。

  据了解,紫金uedbet体育成立于2011年,黄维平担任该行的首任董事长。然而在3年后的2014年,该行董事长一职由张小军接任,黄维平尔后改任为该行副董事长。

  揭露材料显现,黄维平出生于1965年11月,研究生学历,高档经济师。曾任南京市商业uedbet体育世界业务部副总经理、总经理,江苏省乡村信用合作社联合社工作室主任,南京市江宁区乡村信用合作联社主任、党委书记、理事长,紫金uedbet体育董事长。现任江苏溧水乡村商业uedbet体育股份有限公司董事,紫金uedbet体育副董事长。 。

  据紫金uedbet体育2018年年报显现,陈说期内,黄维平从该行取得的税前酬劳总额为124.58万元。此外,他还持有紫金uedbet体育50万股股份。

  到2018年底,紫金uedbet体育财物总额到达1931.65亿元,增速为13.00%,存款余额、借款总额别离到达1147.10亿元、871.42亿元,增速为12.64%、19.80%。2018年度,紫金uedbet体育2018年完成经营收入42.30亿元,同比增加16.77%,净利润达12.54亿元,同比增加10.20%。

  2018年底,紫金uedbet体育不良借款率为1.69%,接连两年下降。本钱充足率、一级本钱充足率、中心一级本钱充足率别离为13.35%、9.70%、9.70%。

(职责编辑:韩明 )
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。