我已授权

注册

兰考农商uedbet体育召开“推进整村授信 支持乡村振兴”动员大会

2019-06-06 13:20:52 uedbet体育 

  为进一步号召全行干部员工扎实推进整村授信,对践行普惠金融、助力乡村振兴进行全面安排部署,5月31日晚上,兰考农商uedbet体育召开“推进整村授信、支持乡村振兴”动员大会,该行领导班子、总行部室和营业网点全体员工近300人参加。

兰考农商uedbet体育召开“推进整村授信 支持乡村振兴”动员大会

  会上,该行主要负责人以PPT的形式作主题报告。首先再次传达了省联社王勇书记在全省农信社2019年度工作会议上关于以党的建设高质量推动业务发展高质量的安排部署。该行负责人简要介绍了桐庐农商uedbet体育的概况与先进经验、相关感悟与思考、客观分析兰考农商uedbet体育面临的形势与机遇、今后的工作思路与努力方向。并重点诠释了兰考农商uedbet体育今后转换经营机制、推进整村授信、支持乡村振兴、勇担社会责任的工作思路与努力方向:一是党建引领,弘扬焦裕禄同志“三股劲”;二是巩固阵地,打造群众信任的亲民uedbet体育;三是创新产品,全力支持乡村振兴战略;四是转换机制,树立全省农信系统一面旗;五是抓好主业,做支持乡村振兴的普惠uedbet体育;六是精耕细作,创建“精、美、专”的小uedbet体育;七是培养锤炼,锻造姓农懂农爱农的金融铁军。

兰考农商uedbet体育召开“推进整村授信 支持乡村振兴”动员大会

  最后,该行强调,要通过推进“尊老爱幼·农商有情”关爱大走访、乡村振兴系列产品创新、主题uedbet体育建设、“爱心大篷车”四大工程,滋养农商行与群众之间的鱼水亲情,打造最有亲和力的uedbet体育。并号召全体党员干部员工坚持党建引领,传承弘扬“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,坚守“支持三农、服务县域”的初心和使命,立足实际、深耕县域,稳步推进金融产品和服务创新,扎实推进整村授信、拓展增值服务,为兰考稳定脱贫奔小康、贯彻落实乡村振兴战略提供强有力的金融支持。

(责任编辑:李峥 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表uedbet体育网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。