我已授权

注册

兰考农商uedbet体育开展“情系三农·服务三夏”公益活动

2019-06-06 13:17:36 uedbet体育 

  为切实做好三夏金融服务工作,践行普惠金融,积极承担社会责任,兰考农商uedbet体育深入开展“情系三农·服务三夏”公益活动,全力以赴做好“三夏”服务工作。

兰考农商uedbet体育开展“情系三农·服务三夏”公益活动

  开辟绿色通道,做好粮补代发服务工作。“三夏”期间,该行强化柜面服务,设立粮补专门服务窗口,确保农户及时领取国家惠农资金。热心公益活动,开展“三夏送清凉”。6月3日起,组织基层乡镇支行、分理处各自成立爱心小分队,深入田间地头,为高温酷暑中忙于收麦的群众送去定制瓶装水、文化衫等慰问品。推进整村授信,做好“三夏”信贷资金投放工作。组织普惠金融部客户经理深入基层一线,与各村组采集农户、种粮大户、收粮大户、农民专业合作社、农机销售等群体面对面交流,及时掌握“三夏”生产和资金需求动向,实行优先办理、优先发放,随到随贷,确保不误农时。为“三夏”生产的信贷资金需求提供一站式的便捷服务,让普惠金融落到实处,助力乡村振兴。截至5月底,整村授信累计授信18751户,授信金额11.87亿元;累计发放51246笔,金额41.35亿元。

兰考农商uedbet体育开展“情系三农·服务三夏”公益活动

(责任编辑:李峥 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表uedbet体育网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。