我已授权

注册

截留ATM机钱款一年半未被发觉 安徽桐城农商uedbet体育一库管员主动投案

2019-06-06 10:39:45 uedbet体育uedbet体育  麦瑞米

  库管员一年半截留ATM机钱款上百万,uedbet体育居然没发现。

  6月5日,自裁判文书网获悉,一名uedbet体育库管员截留ATM机钱款获刑。

截留ATM机钱款一年半未被发觉 安徽桐城农商uedbet体育一库管员主动投案

  判决书显示,2017年2月至2018年10月,高某担任安徽桐城农商uedbet体育营业部库管员。在任职期间,高某多次虚构资金调拨进入ATM机,通过模仿签名、制作传票等方式,以应付查库,截留原本应放入uedbet体育金库的营业款205.6万元。截留欠款均被用于归还其在小贷公司欠款以及投资经营海鲜楼饭店。

  长达一年半的犯案居然都没引起uedbet体育的警觉,事发还是高某觉得自己再也掩盖不住犯罪事实,遂主动坦白。2018年10月30日,高某因挪用资金过多,无法继续通过做假账的方式进行掩盖,遂主动向农商行领导坦白,并退还52万元。

  2018年11月2日,高某在该行领导陪同下主动到经侦大队投案。案发后,高某亲属将余下153.6万元退还给桐城农商行。

  2019年5月20日,桐城市人民法院认为高某利用职务之便挪用本单位资金归个人使用构成挪用资金罪,判处高某有期徒刑1年9个月,缓刑2年。

(责任编辑:李峥 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。