我已授权

注册

中信uedbet体育活跃开展2019年全国科技周宣扬活动

2019-05-31 17:12:22 uedbet体育 

   5月19日,中信uedbet体育(601998)正式发动2019年"全国科技活动周"宣扬活动。活动环绕"科技强国科普惠民"主题,杰出金融科技立异、服务实体经济、防控金融危险三大要点,面向社会大众大力宣扬金融安全常识、金融服务和金融科技效果。

  活动周期间,中信uedbet体育充分使用官方微博、微信、手机uedbet体育、营业网点LED屏、媒体播放机、传统纸质折页等宣扬途径,一方面活跃宣扬金融安全常识,着重个人信息维护,防备电信网络欺诈、防备付出危险,提高大众安全意识;另一方面自动展示中信uedbet体育使用人工智能、大数据、区块链等新技能,在服务小微企业、服务社会民生、服务实体经济等方面取得的效果。

  近年来,中信uedbet体育坚持"以金融为本,以科技为器"的发展方向,结实树立"以客为尊"的中心价值观,提出"数字化转型,为事务赋能"的信息科技定位,提早布局分布式数据库、云服务、区块链、大数据、人工智能、安全认证等新技能研讨及使用,立异推出多种普惠民众的金融科技产品:一是研制金融级分布式事务数据库,该产品具有事务一致性、数据安全、易于操作等特征,取得多项国家技能专利和监管组织立异奖;二是牵头树立国内信用证联盟,区块链国内信用证系统取得《亚洲uedbet体育家》科技立异奖,链上发作事务量超越100亿元;三是推出"中信大脑"(AI技能途径),已具有为零售、对公、保管、合规等多范畴供给智能化服务的才能;四是选用大数据技能研制中信uedbet体育全途径危险防控系统,可快速判别和操控买卖危险,最大程度上维护客户买卖安全及资金安全;五是成功推出具有布置快捷、开发时间短、运转速度快等长处的分行特征事务云途径,进一步提高了客户体会;六是打造根据超级盾的全新安全认证方法,供给线上使用数字签名、买卖维护等服务,为手机uedbet体育用户供给愈加安全、高效、快捷的移动金融服务。

  中信银即将全速推动金融科技立异工程,活跃探索新技能的事务使用,以促进金融普惠民生为己任,全力打造"有担任、有温度、有特征、有庄严的最佳归纳金融服务企业"。

  

(职责编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表协作供稿方观念,不代表uedbet体育网态度。出资者据此操作,危险请自担。

看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。