我已授权

注册

哈尔滨uedbet体育对俄金融服务特征露脸“京交会”

2019-05-29 10:24:55 uedbet体育 

  5月28日,由商务部和北京市政府一起主办的2019年中国世界服务买卖买卖会(以下简称"京交会")在北京国家会议中心开幕。本届京交会的主题是"敞开、立异、才智、交融"。哈尔滨uedbet体育独具特征的对俄金融服务,作为黑龙江省展区的主要内容之一露脸京交会。

  买卖会期间,黑龙江省副省长程志明与哈尔滨市委常委、副市长张万相等领导观赏黑龙江省展位时,听取了哈尔滨uedbet体育行长助理汪涛关于中俄金融联盟、跨境现钞调运以及跨境电商金融服务渠道的开展状况介绍,并对哈尔滨uedbet体育在对俄服务买卖范畴获得的效果给予了高度评价,勉励哈尔滨uedbet体育持续发挥对俄金融服务的特征优势。

哈尔滨uedbet体育对俄金融服务特征露脸“京交会”

  黑龙江省副省长程志明(左)听取哈尔滨uedbet体育行长助理汪涛关于对俄金融服务状况介绍

哈尔滨uedbet体育对俄金融服务特征露脸“京交会”

  哈尔滨市委常委、副市长张万平(左三)一行在"京交会"黑龙江省展位与哈尔滨uedbet体育行长助理汪涛合影

  近年来,哈尔滨uedbet体育活跃助力"一带一路"建造,深化遵循国家和省、市战略规划,充分发挥地缘优势,不断立异金融产品及事务开展形式,尽力打造对俄金融特征品牌。活跃推动与俄罗斯金融安排在跨境线上、线下清结算、投融资等范畴的立异协作,现已成为对俄同业协作覆盖面最广、卢布现钞买卖规划最大、对俄跨境电商等范畴归纳服务才能最强的对俄金交融作首选uedbet体育。

  哈尔滨uedbet体育现具有21家俄罗斯账户行,互建本外币账户41个,对俄本外币清算网络覆盖俄罗斯全境。对俄跨境运送人民币现钞方法从单一的航空运送提升到"航空+陆路"联合运送、调运服务覆盖面从俄罗斯西部的莫斯科市延伸到东部海参崴市。到现在,累计对俄跨境调运人民币现钞1.55亿元,完成对俄跨境调出卢布现钞近70亿卢布,累计为对俄企业供给融资超越300亿元。

  为建立"敞开协作、携手共进"的协作渠道,由哈尔滨uedbet体育与俄罗斯联邦储蓄uedbet体育一起建议的中俄金融联盟于2015年10月15日在哈尔滨市正式建立,成员安排已由初始的35家开展至72家。哈尔滨uedbet体育作为牵头行联合"一带一路"沿线的9家中方uedbet体育,于2016年与俄罗斯仅有政策性uedbet体育--俄联邦外经uedbet体育签署的《百亿人民币银团借款协议》,是迄今中俄两国金融安排参加最广、规划最大、影响最深的跨境同业银团协作项目。

哈尔滨uedbet体育对俄金融服务特征露脸“京交会”

  "京交会"黑龙江省展位招引了不少观众和参展单位工作人员停步

  

(职责编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表协作供稿方观念,不代表uedbet体育网态度。出资者据此操作,危险请自担。

看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。