我已授权

注册

上海uedbet体育与新加坡华裔uedbet体育签署全面协作协议

2019-05-27 11:32:39 uedbet体育 

  5月24日,在上海市-新加坡全面协作理事会第一次会议上,上海uedbet体育(股票代码:601229)与新加坡华裔uedbet体育签署了《全面协作结构协议》,沪新理事会新加坡方联合主席、新加坡副总理兼财政部长王瑞杰,沪新理事会上海方联合主席、上海市市长应勇见证了本次签署。上海uedbet体育董事长金煜和华裔uedbet体育集团首席执行官钱乃骥别离代表上海uedbet体育和华裔uedbet体育签署了协议。

  上海市-新加坡全面协作理事会为我国与新加坡政府间建立的第八个省市级双边协作理事会。未来,沪新双边协作将包括金融协作、科技与立异、一带一路、营商环境、人员沟通、城市办理等六大板块。上海uedbet体育与华裔uedbet体育全面协作协议的签署标志着两即将进一步在世界交易结算和融资事务、跨境供应链金融、境内外资金及外汇商场事务、金融科技立异等方面进行深化协作,并将助推沪新金融机构事务沟通与协作敞开全面协作新格局。本次会议上,上海市科学技术委员会、上海世界经济交易裁定委员会等单位也别离与新加坡企业开展局、新加坡世界裁定中心签署了协作备忘录。

  上海uedbet体育作为一家坐落上海、布局全国首要城市和区域的金融机构,近年来各项体现靓丽:2019年一季度完结归属于母公司股东的净利润同比增加14.12%;经营收入同比增加超越40%,盈余才能体现微弱。上海uedbet体育已逐步在跨境金融、投融资服务、科技立异等多个重要范畴取得了打破,建立了较高的商场口碑。华裔uedbet体育是新加坡第二大金融机构,植根我国94年,并在东南亚区域有着广泛的网络,具有安稳的金融实力。多年来,上海uedbet体育与其坚持长时间杰出协作关系,别离于2017年和2018年与其签署了《事务协作备忘录》及《"一带一路"跨境事务战略协作协议》。两年来,两边完结的交易融资数额已超越50亿元,达到一系列跨境协作项目,并为两边客户在当地及世界商场上的事务开展供给了金融支撑。

  上海与新加坡作为全球重要的金融中心,各具优势又各有特色,两边在"一带一路"项目、人民币世界化、资本商场连通等方面具有广泛的协作空间。此次两行携手,将进一步扩展两行协作范畴、促进资源共享,为各安闲世界结算与交易融资、跨境供应链金融、境内外资本商场、境内外财富办理以及科技金融立异等范畴的深化沟通协作供给新的关键;并将助力上海及长三角与新加坡及东南亚商场的经济联络,助推上海世界金融中心建造,促进中新互联互通。

  

(职责编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表协作供稿方观念,不代表uedbet体育网态度。出资者据此操作,危险请自担。

看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别坚持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。