我已授权

注册

和平石化金融租借被监管责令改正 职工使用职务便当与别人违规经济往来

2019-05-20 18:25:00 uedbet体育uedbet体育 

   5月20日,上海银保监局发布对和平石化金融租借有限职责公司的行政处分。

  处分显现,和平石化金融租借有限职责公司法定代表人为陈锦魁,2015年至2017年,该公司未能经过采纳有用办法及时发现并纠正用印准则履行不严、职工使用职务便当与别人违规经济往来,职工行为办理严峻不审慎。

  根据《中华人民共和国uedbet体育业监督办理法》第四十六条第(五)项,上海银保监局决议,对和平石化金融租借责令改正,并处分款50万元。

和平石化金融租借被监管责令改正 职工使用职务便当与别人违规经济往来

  

  

(职责编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。