我已授权

注册

交通uedbet体育“地方政府柜台债”:为打造“最佳财富管理uedbet体育”再添新砖

2019-04-01 15:28:13 uedbet体育 

  近日,经财政部统一部署,首批地方政府债券柜台业务试点开办。交通uedbet体育作为首批试点承办uedbet体育之一,在北京、浙江、四川地区实现了地方债柜台业务成功落地,为打造"最佳财富管理uedbet体育"再添新砖。

  柜台债业务是多层次债券市场体系的重要组成部分,其收益性好、流动性强、安全性高、投资门槛低的产品特点,符合中央对于普惠金融的要求,为广大居民和中小机构提供了多元化的资产配置渠道。2018年,交通uedbet体育正式启动柜台债交易系统开发立项,并获得了中央国债登记结算公司颁发的2018年度"柜台流通式债券创新贡献奖"。此次交通uedbet体育积极参与地方政府债券柜台业务首批开办试点,将地方政府债券加入到uedbet体育间债券市场柜台业务的品种中,成为继记账式国债、政策性uedbet体育金融债券和国家开发uedbet体育债券后,柜台业务又一重要的可投资债券品种,进一步丰富了中小投资者的投资种类,拓宽了地方债的发行渠道。

  交通uedbet体育作为一家历史悠久、战略清晰、治理规范、经营稳健、服务优质的国有大型uedbet体育集团,致力于建设"最佳财富管理uedbet体育",为客户提供最好服务、创造共同价值。本次地方债柜台业务的成功落地,是交通uedbet体育落实国家普惠金融政策、建设"最佳财富管理uedbet体育"的重要举措。下一步,交通uedbet体育将继续大力发展柜台债券业务,开发柜台债业务电子渠道,为公众提供更便捷、更稳健的投资渠道。

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表uedbet体育网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。