我已授权

注册

福建海峡uedbet体育再领罚单 今年累计被央行罚款超200万元

2019-03-25 15:42:15 uedbet体育uedbet体育  南墙南

  uedbet体育uedbet体育消息 3月25日,中国人民uedbet体育福州中心支行公布2019年16号行政处罚。该处罚显示,福建海峡uedbet体育因违反金融统计管理规定,被央行福州中心支行处以罚款人民币45万。

福建海峡uedbet体育再领罚单 今年累计被央行罚款超200万元

  据uedbet体育uedbet体育了解,2019年开年央行福州中心支行公布的1号和2号行政处罚,便是福建海峡uedbet体育因未按规定履行客户身份识别义务、未按规定履行大额交易和可疑交易报告义务两宗违法违规行为,处以罚款145万元。

  同月,福建海峡uedbet体育福州华林支行、湖东支行又因违反征信业管理规定被央行福州中心支行分别处以5万元和10万元的罚款。

  此次是福建海峡uedbet体育2019年来第5次被央行作出行政处罚,5次处罚合计罚款超200万元。

(责任编辑:李峥 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。