我已授权

注册

杭锦旗巴音恩格尔信用社员工假借他人名义uedbet赫塔菲官网被判刑

2019-01-17 09:45:36 uedbet体育uedbet体育 

  uedbet体育uedbet体育消息 杭锦旗巴音恩格尔信用社工作人员借他人名义uedbet赫塔菲官网136万后挪用,导致uedbet赫塔菲官网全部逾期。日前,裁判文书网公布上述刑事判决书。

  判决书显示,被告人黄茗,男,蒙古族,出生于1979年7月,大专文化程度,户籍所在地内蒙古自治区鄂尔多斯(600295,股吧)市,原杭锦旗巴音恩格尔信用社工作人员。因涉嫌挪用资金罪于2017年6月30日被杭锦旗公安局取保候审,于2018年5月17日重新办理取保候审。

  经杭锦旗人民法院审理查明,被告人黄茗于2002年5月至2015年11月在杭锦旗农村信用合作联社巴音恩格尔信用社任职期间,利用职务便利,借用他人户头办理uedbet赫塔菲官网136万元归个人使用,到期后无法偿还,导致uedbet赫塔菲官网全部逾期。

  法院认为,被告人黄茗利用在杭锦旗农村信用合作联社巴音恩格尔信用社职工的职务便利,以借用他人名义办理uedbet赫塔菲官网,挪用单位资金和客户资金共计136万元归个人使用,数额较大、超过三个月未还,其行为已构成挪用资金罪。

  依法判决被告人黄茗犯挪用资金罪,判处有期徒刑1年零11个月,并继续追缴被告人黄茗的违法所得。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。