我已授权

注册

1月10日理财日报:2019年黄金牛市或将开启?

2019-01-10 10:29:05 中国电子uedbet体育网 
  
1月10日理财日报:2019年黄金牛市或将开启?

  2019年1月9日,根据uedbet体育线上理财集合平台“财源源”的数据显示,整体平均收益除保险理财和账户金外,呈下降趋势。uedbet体育uedbet平均收益率为3.870%,较前日下滑1.1 BP。货币基金指数(平均七日年化)为3.252 %,较前日保持稳定。保险理财收益较前日上涨了0.8 BP;债基收益上涨3.5 BP,为当日最大涨幅;而账户金下滑113.5 BP,为当日最大降幅。

  中国人民uedbet体育1月7日公布数据,中国12月末黄金储备5956万盎司,上涨32万盎司,即28.3亿人民币。国际货币基金组织(IMF)在报告中也强调了市场风险水平的上升,这凸显了黄金在投资组合中的重要性。未来随着美国股市和美元继续疲软,黄金作为重要避险资产对于资金的吸引力将逐渐增加,从而推动金价上扬,但是否开启牛市还要看美联储加息情况。

  

1月10日理财日报:2019年黄金牛市或将开启?
 
(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。