我已授权

注册

广发uedbet首页发卡量突破7000万实现开门红

2019-01-09 00:12:09 中国产经新闻 

  广发uedbet首页迎来业绩开门红。日前,广发uedbet首页正式宣布累计发卡量突破7000万张,意味着广发uedbet首页的发卡量稳居股份制uedbet体育前列,也显示着广发uedbet首页为促进普惠金融发展、助力人民实现美好生活所做出的贡献上了新台阶。

  除了发卡量外,广发uedbet首页的其他业绩指标同样处于行业前列。截至目前,广发uedbet首页的信贷余额将近5000亿元,总收入达500亿元。

  多年来,广发uedbet首页持续探索人工智能、大数据、云计算、人脸识别等技术运用,业内最早将人工智能技术运用到客户服务中;国内第一家将AI运用到催收领域;首批利用AI进行交易欺诈识别;率先推出广发无卡付,实现手机就是uedbet首页;业内率先推行全卡全免外汇交易服务费等。

  广发uedbet首页深耕客户经营、与用户共同成长的差异化战略在获得客户认同的同时,也备受各界好评。2018年以来,广发uedbet首页荣获“2018年度中国金融信息化与创新案例奖”、uedbet体育业信息科技风险管理课题研究二类成果等诸多荣誉。(春言)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。