我已授权

注册

房贷还款到80岁?uedbet体育回应:经商的可以 退休的不行

2019-01-03 17:24:44 新浪网 

  新浪财经讯 杭州农业uedbet体育部分支行近日调整了房贷政策,规定房屋按揭uedbet赫塔菲官网最长可uedbet赫塔菲官网到80周岁,打破了uedbet赫塔菲官网人最高年龄纪录。对此,8号楼联系杭州多家uedbet体育求证,杭州农业uedbet体育三墩支行称,已经听说这个情况,但内部还未下文件。同时,工作人员表示,购房者还款可到80岁,但退休费不能算作收入证明。这也就是说,除非经商,60岁退休老人或无法获得uedbet赫塔菲官网资格。

  1月3日,钱江晚报报道,杭州某uedbet体育房屋按揭uedbet赫塔菲官网最长可uedbet赫塔菲官网到80周岁。 并表示,当记者以购房者的名义向这家uedbet体育支行的一名客户经理咨询,得到了确切答案。该行原先规定最长可贷到70周岁,此次调整足足延长了10年。与此同时,为了防止uedbet体育风险,这是一款“接力贷”产品,顾名思义就是父母和子女两代人接力还款,这款“接力贷”最高uedbet赫塔菲官网年限为30年。

  8号楼联系多家杭州uedbet体育求证,执行该政策的是杭州农业uedbet体育,其中杭州农行江南支行、杭州农行西城支行均表示未执行该政策。但农业uedbet体育杭州三墩支行工作人员表示,“我们也是今天看到网上的新闻,听说有这个情况,但是内部还没有正式下发文件,具体的操作还要等内部通知。可能这周或者下周就会出来”。

  值得关注的是,虽然买房可以“父债子偿”,但购房者还款虽然可以还到80岁,但并不意味着70岁、80岁的人还能够uedbet赫塔菲官网。农业uedbet体育杭州三墩桥支行进一步解释称,uedbet赫塔菲官网者买房的还款年龄最高可达80岁,uedbet赫塔菲官网人员的资质审核是有严格要求的,退休老人的退休费并不能作为收入证明进行买房。除非老人经商或者经营公司,如果单纯的退休费是不能作为买房资质进行uedbet赫塔菲官网的。

  退休人群的平均年龄为60岁左右,这也意味着超过60岁的退休老人即便有子女的担保,也很难获得uedbet赫塔菲官网资格。还款可到80岁这一政策的适用人群大多针对50岁至60岁左右的未退休人群。

  (新浪财经8号楼工作室 梁超 刘雪玉)

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。