我已授权

注册

中信uedbet体育与京东合作再下一城 开放式uedbet体育一“卡”直达 中信uedbet体育京东小金卡全国首发

2018-12-26 11:33:15 uedbet体育 

  近日,中信uedbet体育(601998,股吧)和京东金融联合首发中信uedbet体育京东小金卡。通过这张“有颜、有财富、有好运”的联名借记卡,双方客户可在uedbet体育以外的平台实现一卡直达,享受uedbet体育金融功能服务及增值服务。

  据悉,中信uedbet体育京东小金卡是践行“开放式uedbet体育”的再次合作和创新,此前中信uedbet体育与京东金融联合发行240万张京东小白uedbet首页和小白青春借记卡,广受市场好评。

中信uedbet体育与京东合作再下一城 开放式uedbet体育一“卡”直达 中信uedbet体育京东小金卡全国首发

  随时随地享受“开放式uedbet体育”服务

  2018年初,知名管理咨询公司埃森哲在uedbet体育业十大趋势中预测认为,“开放式uedbet体育”(Open Banking)将成为行业主流。“开放式uedbet体育”的概念是指uedbet体育突破物理网点、手机APP的局限,开放产品和服务,将其嵌入各个合作伙伴的平台。在开放式uedbet体育的实践中,开放、连接、共享成为关键词。

  未来的uedbet体育将不是一种场所,而是一种服务。金融科技的进步,使金融机构可以重新思考客户在哪里,客户的需求是什么。“开放式uedbet体育”的实践将惠及uedbet体育、合作伙伴,特别是客户。2018年,开放uedbet体育的平台战略构建频现于行业视野当中,一些国有大行以及中信uedbet体育等多家股份制uedbet体育都在这方面不断尝试。

  中信uedbet体育一直探索在线上、线下的更多场景中,通过跨界合作提供uedbet体育服务。此次合作将uedbet体育的标准化流程和服务输出到第三方平台,把uedbet体育的获客场景和专业服务延伸到uedbet体育以外的地方。随着中信uedbet体育京东小金卡的问世,京东金融平台将实现在线发卡、自动签约“薪金煲”(货币基金)的财富管理、以及账号管理等功能,真正实践了“开放式uedbet体育”的要义。

  京东金融在线发卡安全便捷

  身处变革时代,金融与科技的融合是建设“未来uedbet体育”的一个重要方向。中信uedbet体育明确表示,要坚持创新驱动,大力促进金融与科技融合。目前,中信uedbet体育正加速构建移动化、智能化、数字化、平台化的金融科技融合发展体系,力争跑出“加速度”。

  客户在哪里?客户需求发生了哪些变化?这是创新金融的本源。中信uedbet体育京东小金卡可通过京东金融APP“小金库”功能提交办卡申请。这是互联网最新科技成果与金融服务的结合,将为客户提供更加精准、安全、便捷、智能、个性化的服务。

  申请受理后,uedbet体育卡将通过邮寄方式寄到客户指定地址。需要注意的是,客户首次开卡时需要本人持卡片及有效身份证件,前往中信uedbet体育网点激活。这也是根据监管的要求和个人uedbet体育卡安全考虑进行的要求。

  “薪金煲”余额理财自动完成

  当客户成功申请中信uedbet体育京东小金卡并开卡后,账户余额会签约中信uedbet体育的明星余额uedbet“薪金煲”,自动完成货币市场基金的申购设置。“薪金煲”的自动关联、余额智能理财功能,既可满足客户随时消费支付的需求,也避免客户uedbet体育卡的现金“闲置”。

  中信uedbet体育的“薪金煲”产品是uedbet体育业内推出的第一款现金管理工具。当余额转到签约的“薪金煲”账户后,就进入稳建型uedbet的购买平台,主要用于自动购买货币市场基金产品。2018年前6个月统计数据显示,中信uedbet体育“薪金煲”账户的五个货币市场基金年化收益在4.2%-4.3%之间。

  据了解,“薪金煲”是中信uedbet体育联手知名基金为客户提供的活期资金余额增值业务,在产品设计以及客户体验等方面均处于业内领先水平。借助“薪金煲”,中小微客户可以大幅提升对现金资产的管理能力,既享受到活期存款的便利,又可获得投资理财的收益,即使是零钱也能随时增值。

  贵宾身份特别权益吸引力强

  中信uedbet体育京东小金卡是面向“开放式uedbet体育”进行的再次合作和创新。基于合作模式的深入,中信uedbet体育和京东金融在这张卡片上投注了更多内涵。

  中信uedbet体育京东小金卡按照中信uedbet体育贵宾客户身份的规格定制和设计,颜色分金色和玫瑰金两种,卡面为符合时尚潮流的竖版设计,简约大方、典雅别致,卡面右上方还有一个灵动的中国印,内嵌“好运”二字。

  除了能享受中信uedbet体育已有的借记卡积分、“中信红权益”之外,小金卡客户还有特别的权益体现:首次激活小金卡的新客户获赠价值108元的京东金融礼包;在2019年3月31日前首次开立中信uedbet体育京东小金卡账户的客户,激活小金卡当月或次月客户管理资产超过1万元(含)获赠价值50元京东E卡一次;小金卡持卡客户卡片激活后月日均客户管理资产较上月新增5万元(含)以上,获赠价值100元京东E卡,数量有限,先到先得。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表uedbet体育网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。