我已授权

注册

哈尔滨uedbet体育uedbet首页和手机uedbet体育双双跻身“中国财经风云榜”

2018-12-21 18:07:10 uedbet体育 

  12月20日下午,由uedbet体育网主办的“第十六届中国财经风云榜”在京揭晓。哈尔滨uedbet体育uedbet首页以其2018年推出的马拉松主题卡首次跻身“年度uedbet首页品牌”榜单;哈尔滨uedbet体育手机uedbet体育凭借3.0版本良好的用户体验荣获“年度手机uedbet体育进步奖”。

哈尔滨uedbet体育荣获2018年度“手机uedbet体育进步奖”“uedbet首页品牌”两项殊荣
哈尔滨uedbet体育荣获2018年度“手机uedbet体育进步奖”“uedbet首页品牌”两项殊荣

  近年来,哈尔滨uedbet体育在致力于建设“服务优良、特色鲜明的国际一流小额信贷uedbet体育”的同时,积极倡导“快乐工作,健康生活”理念,通过不断加大科技投入,努力为用户提供安全、便捷的金融服务。

  2016年起,哈尔滨uedbet体育将连续十年冠名支持哈尔滨国际马拉松赛事,并于2018年第三届“哈马”开跑之际,特别推出国内首张以马拉松运动为主题的uedbet首页产品,提出了全新的马拉松金融服务理念,突破了单一uedbet首页产品金融服务概念,为马拉松运动爱好者提供全方位服务体验,打造马拉松跑者的专属信用名片。藉由马拉松卡的推广,哈尔滨uedbet体育还特别致力于“人生路远,信用为坚”的uedbet首页文化的传播,以此强化持卡人的信用意识,促进信用社会建设。

  富有特色的专属概念和别具一格的卡面设计广受持卡人赞誉。“哈马奖牌版”系列卡面以每届哈马赛事奖牌造型为核心设计元素;“新征程版”卡面设计元素中,除了矫健的跑马者身影,还包括了哈尔滨、成都等在内的6个城市标志物元素,以体现对国内顶级马拉松赛事的高度关注和市场信心。除发行银联标准卡外,与万事达(MasterCard)、维萨(VISA)等国际uedbet首页巨头合作发行了2018年“新征程版”马拉松卡。

哈尔滨uedbet体育uedbet首页卡面组图
哈尔滨uedbet体育uedbet首页卡面组图

  自2015年推出新版手机uedbet体育以来,哈尔滨uedbet体育持续创新手机uedbet体育的产品功能,坚持不懈提升客户体验,深度融合新兴科技。为全面提升手机uedbet体育客户服务能力,强化手机uedbet体育对业务的支撑作用,强调以客户为中心的服务体验,2018年,哈尔滨uedbet体育进行了手机uedbet体育3.0版本升级。

  截至目前,哈尔滨uedbet体育手机uedbet体育客户逾110万,零售业务产品覆盖率超过85%,年交易占比过半,理财销量占比90%以上,成为哈尔滨uedbet体育业务办理和理财销售的首要渠道。私房钱、摇一摇、指纹认证、手机数字证书以及刷脸转账等有利于客户转化的特色功能,体现了哈行手机uedbet体育优良的智能化设计;围绕移动理财、移动支付、移动信贷、移动生活服务等方面不断丰富的产品,大大提升了客户体验。

  未来,哈尔滨uedbet体育将继续秉承“普惠金融,和谐共富”的理念,在风险可控前提下,不断加强技术创新,加快整体服务模式转型,提升服务效率,成为客户随时随地用得上、靠得住的移动的金融服务和财富管理专家。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表uedbet体育网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。