我已授权

注册

哈尔滨uedbet体育与哈尔滨企信中心成功签署“千户企业百亿授信”全面战略合作协议 全力助推哈市民营经济更好更快发展

2018-12-20 19:12:38 uedbet体育 

  12月20日上午,为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神和全省企业家座谈会的相关指示精神,进一步弘扬企业家精神,激发民营经济发展活力,在由哈尔滨市中小企业协会、哈尔滨uedbet体育哈尔滨分行、哈尔滨市企业信用融资担保服务中心联合主办的“2018第五届•哈尔滨中小企业服务与发展年会”上,哈尔滨uedbet体育与哈尔滨企信融资担保服务中心成功签署了“千户企业百亿授信”全面战略合作协议,进一步激发全市民营企业发展活力,促进哈尔滨民营经济高质量发展。

  第五届哈尔滨中小企业服务与发展年会,以“激发中小企业活力、促进哈尔滨民营经济高质量发展”为主题。哈尔滨市副市长智大勇在讲话中希望,金融担保等单位研究政策措施,创新多种形式的金融服务,有效缓解融资难融资贵的问题。他还表示,“2019年,哈尔滨市政府将在优化发展环境、服务平台,完善支持政策等方面加大工作力度,为中小企业发展‘减压’助力。”

  哈尔滨市企业信用融资担保服务中心主任王莉在提及长期以来所建立的“政银担企协”五方合作机制时,盛赞哈尔滨uedbet体育所发挥的重要作用。她介绍说:“担保中心与18家uedbet体育建立了合作关系,而半数的担保uedbet赫塔菲官网额来自家乡uedbet体育哈尔滨uedbet体育。应当说,哈尔滨uedbet体育为政府解决哈市民营经济和中小微企业融资发展立下了汗马功劳!我们合作开展的‘保速贷’业务形成了‘见保即贷’的绿色通道,极大地提高了工作效率,降低了融资成本。”

  此次与哈尔滨市企信担保中心成功签约,是哈尔滨uedbet体育继今年11月16日向全社会公开“服务小微民企八项承诺”之后,在哈尔滨市落地、支持地方经济发展的又一项重要举措。哈尔滨uedbet体育行长吕天君表示,2019年,哈行将力争实现对民营企业新增uedbet赫塔菲官网占公司类新增uedbet赫塔菲官网比例超过2/3,对民营企业uedbet赫塔菲官网总额占公司类uedbet赫塔菲官网总额保持在70%以上。哈行将进一步深化和完善小微民企客户金融生态圈建设,集中金融资源支持、引导民营企业高质量发展,让民营经济创新源泉充分涌流,创造活力充分迸发,全力助推哈市民营经济更好更快发展。未来,计划为哈市1000家中小企业提供100亿元人民币的融资支持。

  作为国内最早开办小微企业及“三农”金融服务的城商行,哈尔滨uedbet体育始终坚决贯彻党中央的方针政策,坚定走小额信贷战略发展之路,不断探索金融服务新模式、新产品,倾情助力哈市中小企业发展壮大。截至目前,哈行已累计支持5117家哈尔滨市中小企业,近三年累计投放uedbet赫塔菲官网660亿元。在“服务小微民企八项承诺”中,哈尔滨uedbet体育将从发挥总部优势、提高服务效率、丰富产品种类、降低融资成本、升级线上渠道、提供增值服务、匹配专项资源、坚持正向激励等八个方面,为我市小微民企提供更加优质的金融服务。

  当天,哈尔滨市委、市人大、市政府及相关委办局、各金融机构以及700余家企业代表等出席了本次会议,共同见证这一哈市民营经济发展进程的重要历史时刻。

“千户企业•百亿授信”签约启动仪式现场
“千户企业•百亿授信”签约启动仪式现场

哈尔滨uedbet体育、哈尔滨企业信用融资担保服务中心与行业协(商)会签署“千户企业百亿授信”战略合作协议
哈尔滨uedbet体育、哈尔滨企业信用融资担保服务中心与行业协(商)会签署“千户企业百亿授信”战略合作协议

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表uedbet体育网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。