我已授权

注册

交通uedbet体育举行《东写西读》新书签赠会

2018-12-20 17:15:26 uedbet体育 

  12月19日,《东写西读》新书签赠会暨“文化交行”粉丝见面会在上海举办。中国作家协会副主席叶辛、书法家周思言,以及交通uedbet体育党委宣传部部长、企业文化部总经理帅师,交通uedbet体育上海市分行党委书记、行长徐斌等出席签赠会。“文化交行”主笔们莅临现场,与粉丝热情互动,并分享这本书背后的精彩故事。

  《东写西读》由上海辞书出版社出版发行,共收录269篇短文,61幅美图,精选了“文化交行”创刊两年多来的优秀作品。“文化交行”创刊以来,赓续交通uedbet体育的百年优秀文化,秉承“民族金融、改革先锋、稳健永续”的文化基因,社会关注度和美誉度逐步彰显,曾荣获全国金融系统党建创新成果“十佳案例”、《21世纪经济报道》财经新媒体评价榜单“金V榜”最具传播力商业uedbet体育奖、中国企业文化研究会融媒体语境下企业文化和品牌传播创新“优秀传播媒体”等奖项,并被学界誉为“企业级媒体的交行现象”。

  帅师在会上表示,《东写西读》的文章题材十分广泛,既有赞颂交行110周年华诞的诗赋篇章,也有反映交行在抗震、抗洪、抗台风等灾后救援中体现大行担当的新闻特写,既有结合G20、中国品牌日、春节、劳动节等时点热点的系列宣传,也有凸显“百佳”、“千佳”等行业标杆服务案例的专刊策划,以及反映员工小确幸小感悟大梦想的散文随笔,从不同侧面呈现了交行愈久愈纯的优秀企业文化,凸显了“百年交行”的品牌形象。

  中国作家协会副主席叶辛在现场为粉丝签赠《蹉跎岁月》和《上海传》,并分享了自己在文学创作中的体会。他表示,“文化交行”是非常优秀的平台,《东写西读》收录的作品质量很高,并期待各位年轻的创作者更加注意细节积累,敏锐捕捉生活中的新意,用情怀写出更多更好的文章。

  中国书法家协会会员周思言现场挥毫泼墨赠送给“文化交行”粉丝,他寄语在场爱好文学的年轻人继续拼搏进取,步步脚踏实地。

  “文化交行”创刊于2016年3月24日,从创立之初便始终坚持“解放思想、实事求是”的精神,秉承创新突破的基因,从交行实际出发,根植于员工,扎根于基层,成为推动交行改革发展的重要力量。历经两年多的发展,已经拥有粉丝近40万,每年刊发文章1000余条,成为金融界名副其实的“大号”。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表uedbet体育网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。