我已授权

注册

审计署点名批评安徽农商行赣州uedbet体育及辽宁农信联社等6家金融机构

2018-12-11 11:26:54 uedbet体育uedbet体育 

  uedbet体育uedbet体育消息 审计署公布2018年第三季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计结果,发现部分地区稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作有待进一步加强。审计重点抽查了中央就业补助资金管理使用、就业失业数据统计、金融机构风险管理等“六稳”相关政策措施落实情况。其中,6个省的个别金融机构存在掩盖不良uedbet赫塔菲官网、拨备覆盖率低等问题。

  其中,安徽、黑龙江、江西、吉林、四川5省的个别金融机构通过人为调整资产评级等方式掩盖不良uedbet赫塔菲官网13.39亿元,涉及金融机构分别为安徽省农村商业uedbet体育、黑龙江省农村信用社联合社、江西省赣州uedbet体育、吉林省通化农村商业uedbet体育以用四川省资阳农村商业uedbet体育。

  另外,截至2018年8月底,辽宁省农村信用社联合社下辖49家法人行社不良uedbet赫塔菲官网余额为562.52亿元,计提拨备金额146.77亿元,平均拨备覆盖率仅为26.09%,远低于拨备覆盖率120%至150%的监管要求。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。