我已授权

注册

因违规发放个人消费 新疆昌吉农商行被罚30万

2018-12-06 17:03:00 凤凰网 
凤凰网财经12月6日讯(彭彬 张军)12月6日,银保监会官网发布了昌吉银监分局对新疆昌吉农村商业uedbet体育的处罚信息。

  凤凰网财经12月6日讯(彭彬 张军)12月6日,银保监会官网发布了昌吉银监分局对新疆昌吉农村商业uedbet体育的处罚信息。

  因违规发放个人消费uedbet赫塔菲官网,严重违反审慎经营规则,依据《个人uedbet赫塔菲官网管理暂行办法》、《中华人民共和国uedbet体育业监督管理法》,对新疆昌吉农村商业uedbet体育股份有限公司处罚款30万元。

  郭岳峰在担任昌吉农村商业uedbet体育副行长期间,对该行违规发放个人消费uedbet赫塔菲官网,严重违反审慎经营规则承担领导责任,依据《个人uedbet赫塔菲官网管理暂行办法》、《中华人民共和国uedbet体育业监督管理办法》,对其处罚款3万元。

  天眼查资料显示,新疆昌吉农村商业uedbet体育股份有限公司注册时间为2015年1月26日,注册地址为新疆昌吉州昌吉市北京南路34号,注册资本为50000万人民币。许可经营范围包括:吸收公众存款;发放短期、中期和长期uedbet赫塔菲官网,办理国内结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事uedbet体育卡业务,提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;办理外汇汇款、结汇、售汇、提供外汇资信调查、咨询和见证服务;经中国uedbet体育业监督管理委员会批准的其他业务。各分支机构根据总行授权开发业务。

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。