我已授权

注册

中信uedbet体育与麦当劳推出国内首张联名卡

2018-12-06 11:16:03 uedbet体育uedbet体育 

  12月6日,中信uedbet体育(601998,股吧)和麦当劳中国宣布推出联名卡。这是麦当劳在中国内地首次推出品牌专属联名卡。双方将这张联名卡比作一张“魔法卡”,持卡人可以在遍布全球的麦当劳餐厅享受专属优惠。此卡的推出是中信uedbet体育零售品牌新主张“信守温度”的具体体现,带给年轻人、父母与小朋友更多有温度的快乐时光。

  中信uedbet体育麦当劳联名卡分为借记卡和uedbet首页,卡面以麦当劳开心乐园餐标志性的红盒子为设计元素,凸显有温度的用餐时光的理念。联名卡持卡人在达到一定用卡条件后可享受多重麦当劳专属优惠和中信uedbet体育的精选权益。中信uedbet体育麦当劳联名卡将主要面向有孩子的女性客群和年轻人客群。即日起,消费者可通过“i麦当劳”小程序或中信uedbet体育柜台申请该联名卡。

  中信uedbet体育副行长郭党怀表示:“价值创造是连接中信uedbet体育和股东及各位合作伙伴的纽带。中信uedbet体育和麦当劳将发挥集团协同效应,优势互补,创造更大的价值。除联名卡率先发布以外,双方还将在支付结算、品牌营销、供应商现金管理、资金收付等多方面展开合作,为麦当劳提供多元化综合金融服务。”

  对于此次联名卡的推出,麦当劳中国董事会主席、中信资本董事长兼首席执行官张懿宸表示:“中信股份、中信资本成为麦当劳中国的战略投资者以来,一直积极探索多元化合作空间。麦当劳的品牌承诺是让每位顾客轻松享受美味的时刻,这与中信uedbet体育成为一家‘有温度的uedbet体育’的理念不谋而合,也促成了这次的强强联手。中信uedbet体育麦当劳联名卡充分整合了双方资源,为持卡人带来独一无二的优惠体验。同时,这也将中信uedbet体育和麦当劳的合作推上新的台阶。”在发布会上,张懿宸还带来了一份惊喜,前一万名成功开卡的联名卡客户可获得麦当劳即将上市的新品“金拱门桶”一份。

  中信uedbet体育与麦当劳中国公司非常重视这一双品牌联动的商业合作,双方将展开通力合作以赋能用卡体验、客户服务和价值创造三大环节,通过联名卡拓展目标客户群及大众消费群体,助力持卡人在海外消费时能获得更多的消费积分和核心权益。

  在国内,双方将联合中国银联,为家庭提供快乐的欢聚时光,在客户消费达到一定标准后,将赠送儿童套餐、儿童生日会等权威给客户。在国外,中信uedbet体育将联合Visa国际组织、万事达卡国际组织,为客户提供精选权益,如国外享受精选商户消费返现等。

  有专家表示,金融与消费密不可分,二者本身就蕴含着丰富的内在联系和互为加持的可能。中信集团旗下的中信uedbet体育、中信资本有着深厚的本土智慧、广泛的金融布局及丰富的海外市场服务经验,麦当劳则拥有庞大的国际网络和环球品牌价值。双方联名卡的推广是一个良好的开端,未来更多合作值得期待。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。