我已授权

注册

兴业uedbet体育推出“福满金”黄金账户

2018-11-03 00:05:00 中国产经新闻 

  目前,兴业uedbet体育(601166,股吧)推出了“福满金-黄金账户”产品,是兴业uedbet体育面向个人客户推出的一款集黄金购买、定投、赎回、兑换等功能于一体的综合性贵金属投资产品,令黄金投资更简便,黄金投资门槛低。

  据笔者从兴业uedbet体育北京分行了解,“福满金-黄金账户”是一款黄金积存业务,即兴业uedbet体育按照约定规则对客户双向报价,客户购买产品份额后,兴业uedbet体育按约定计息规则对客户购买的黄金账户份额支付利息,客户可赎回其黄金账户份额或兑换实物贵金属的黄金投资产品,客户购买的产品份额支付利息,当日T+1起息,每日计息,当日购买当日可赎回或兑换实物黄金

  据了解,“福满金-黄金账户”既可以帮助普通投资者进行黄金的短期交易,可以在需要时兑换黄金实物,满足实物黄金投资的需要。(赵红)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

uedbet体育热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与uedbet体育网无关。uedbet体育网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。