免费手机资讯客户端下载
       

我国金融认证中心王梅解读2014我国电子uedbet体育调查陈述

  • 字号
2014-12-03 17:24:14 来历:uedbet体育uedbet体育 

我国金融认证中心(CFCA)副总经理 王梅
我国金融认证中心(CFCA)副总经理 王梅

  uedbet体育uedbet体育音讯 12月3日,由我国金融认证中心(CFCA)举行的“第十届我国电子uedbet体育年会暨我国移动金融开展论坛”在京举行。uedbet体育网作为战略协作媒体对会议进行全程图文报导。我国金融认证中心(CFCA)副总经理王梅在本次年会上对《2014我国电子uedbet体育调查陈述》进行了具体解读。

  附件:2014我国电子uedbet体育调查陈述

(责任编辑:HF006)

相关新闻

谈论

还可输入 500

uedbet体育精品引荐

推行
热门

  【独家稿件声明】凡注明“uedbet体育”来历之著作(文字、图片、图表),未经uedbet体育网授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。如需转载,请与010-85650688联络;经答应后转载必须请注明出处,并增加源链接,违者本网将依法追究责任。